Лента Новостей
25 июля в 13:41

В реке Вейна в Рузе нашли тело 82‑летнего мужчины

Тело 82-летнего мужчины обнаружили в реке Вейна в Рузском городском округе, по данному факту следователи начали проверку, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на ГСУ СК по Московской области.

«Водолазами во время поисковых работ обнаружено тело 82-летнего пенсионера с признаками утопления. С 22 июля о местонахождении мужчины ничего не было известно. Он ушёл за грибами, после чего на связь с родственниками не выходил. В ходе осмотра местности на берегу реки был обнаружен таз с вещами и телефоном пенсионера. В его поиске было задействовано шесть групп водолазов и 300 волонтеров, а также сотрудники полиции. Организована доследственная проверка», – уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что 22 июля олимпийский чемпион по вольной борьбе 82-летний Александр Иваницкий ушёл лес за грибами в окрестностях подмосковной Рузы и не вернулся. У реки Вейна были обнаружены его вещи.

Александр Иваницкий – советский борец вольного стиля, чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, заслуженный мастер спорта СССР. Он комментировал открытие и закрытие Олимпиады в Москве 1980 года, был главным редактором спортивных программ на Гостелерадио СССР, преподавал на факультете журналистики МГУ.

В Подмосковье ищут пропавшего в лесу олимпийского чемпиона Александра Иваницкого

В Балашихе мужчина напал на банкомат с ножом

Годовалая девочка стала жертвой стрельбы в Нахабине





Популярное на «Радио 1»
14:05 - 14:35
Открытая студия