Лента Новостей
18 мая в 13:37

В Реутове проходят акции по раздаче бесплатных масок жителям

В Реутове проходят акции по раздаче бесплатных масок жителям
©   Пресс-служба главы городского округа Реутов – Станислава Каторова

В подмосковном Реутове продолжаются акции по раздаче медицинских масок местным жителям в местах с наибольшей проходимостью на безвозмездной основе, а также гражданам, находящимся в группе риска в период пандемии COVID-19. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«Волонтёры городского штаба Реутова в четверг раздали две тысячи масок у торгового центра «Карат» и около выходов из метро Новокосино по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, главы города Станислава Каторова и при поддержке партии «Единая Россия», – говорится в сообщении.

©   Пресс-служба главы городского округа Реутов – Станислава Каторова

Уточняется, что 12 мая на территории Подмосковья вступил в силу обязательный «масочный» режим. Жителям необходимо использовать средства индивидуальной защиты при выходе из квартир, при посещении магазинов, аптек и при передвижении на общественном транспорте.

Кроме того, с четверга пожилые реутовчане от 65 лет, находящиеся в группе риска, могут получить бесплатные маски в клубах «Активное долголетие» при наличии пенсионного удостоверения и социальной карты. Средства индивидуальной защиты выдаются по адресам: ул. Новая, 3 и Юбилейный пр-т, 33/2.

©   Пресс-служба главы городского округа Реутов – Станислава Каторова

«В день 75-летия Победы добровольцы раздали более трёх тысяч масок ветеранам и участникам Великой Отечественной войны», – уточняется в пресс-релизе.

В пресс-службе также отметили, что в Реутове волонтёрской деятельностью занимаются уже более восьмидесяти человек. Они доставляют продукты первой необходимости и медикаменты тем, кому в режиме самоизоляции нельзя покидать свои дома. Добровольцы городского волонтёрского штаба соблюдают все меры предосторожности: надевают маски, резиновые перчатки и регулярно пользуются дезинфицирующими средствами.

УК Реутова подарили беговую дорожку 75‑летней спортсменке на самоизоляции

Санобработка улиц в Реутове против СOVID‑19 проводится дважды в неделю

Столичные власти объяснили отказ от бесплатной раздачи масок борьбой со спекуляцией

Кристина Никитина




Популярное на «Радио 1»
19:00 - 20:00
Синемания. Область культуры