Радио 1. Новости
5 декабря 2017 в 09:47

В Рузе поймали нелегально купившего в интернете партию анаболиков мужчину

В Рузе поймали нелегально купившего в интернете партию анаболиков мужчину

В Рузе задержали мужчину, нелегально заказавшего через интернет партию запрещённых анаболиков. Как пояснили в пресс-службе областного управления МВД, внутри ампул находилось вещество, на которое необходим рецепт врача.

«В ходе личного досмотра у злоумышленника полицейскими была обнаружена и изъята картонная коробка, в которой находились 35 ампул с маслянистой желтой жидкостью внутри и 50 таблеток розового цвета. По результатам химического исследования установлено, что изъятое содержит сильнодействующее вещество – болденон, запрещённое к обороту в Российской Федерации без рецепта врача», - уточнила начальник ведомства Татьяна Петрова.

Уже в беседе с оперативниками мужчина объяснил, что найденные у него препараты нужны спортсменам для тренировок. Партию анаболиков он купил через интернет в одной из стран ближнего зарубежья. В дальнейшем подозреваемый хотел отдать их своему знакомому.

Сейчас на мужчину завели два уголовных дела по статьям 234 и 226.1 УК РФ. В качестве наказания ему грозит до 7 и 8 лет соответственно. С подозреваемого на время расследования взяли подписку о невыезде.

Фото: © pixabay.com

Ранее сегодня:

Ночью на трассе в Подмосковье перевернулся бензовоз

Мажорка на автомобиле Gelandewagen согнала с набережной пешеходов

Вторая волна продажи билетов на матчи ЧМ-2018 стартует 5 декабря

Популярное на «Радио 1»
05:00 - 06:00
Самое время!