Радио 1. Регион
20 сентября 2018 в 11:28

В Щербинке задержанный искусал полицейских

В подмосковной Щербинке полицейским, прибывшим по сигналу в квартиру на улице 40 лет Октября, досталось от хозяина жилья. Как рассказали АГН «Москва» в правоохранительных органах, 19 сентября, войдя в квартиру, наряд полиции увидел 24-летнего безработного мужчину, который повел себя агрессивно.

Не обратив внимание на предупреждение полицейских, мужчина продолжил нецензурно ругаться и оскорблять их. Затем неадекватный хозяин квартиры оттолкнул сержанта полиции, после чего на мужчину надели наручники и повели к автомобилю.

Задержанный умудрился ударить одного полицейского в лицо и укусить за руку. Второй полицейский отделался укусом в плечо.  Хулигана отвезли в отдел полиции, пострадавшим полицейским оказали медицинскую помощь в травмпункте.

Похожий безобразный случай произошел в июле прошлого года в Москве на Болотной площади около памятника Илье Репину. Тогда полицейский патруль пытался проверить документы у подозрительного прохожего. Во время проверки он попытался сбежать, однако правоохранители догнали его. Задержанный одного полицейского укусил, а второго пнул. Возбуждено уголовное дело.

Популярное на «Радио 1»
13:05 - 14:00
Самое время!