В Щёлкове построят около 30 км линий освещения

Около 30 км линий освещения построят в Щёлкове до конца 2020 года на 19 участках региональных дорог, сообщили «Радио 1» в Минтрансе Московской области.

«В первую очередь линиями освещения будут обустроены потенциально опасные участки дорог», – пояснили в министерстве.

Новые линии освещения появятся в Щёлкове по ул. Заводская от амбулаторной городской больницы №2 до поворота на ул. Чкаловская. Линии построят также на дороге «Щёлково – Фряново» от Щёлковского шоссе до поворота на деревню Серково, у посёлка Литвиново, в деревнях Каблуково, Протасово, Огуднево, от поворота на село Душоново до деревни Малые Петрищи и от деревни Малые Петрищи до поворота на деревню Костыши, от деревни Мосальское до поворота на деревню Горбуны, а также в посёлке Фряново на улицах Молодёжная, Интернациональная и Советская, и в деревне Новопареево.

На дороге «Жигалово – Загорянка – Оболдино» освещение появится на участке от Серковской ул. в деревне Серково до поворота на улицу Лесную в деревне Супонево. А также на дороге «М-8 Холмогоры – Ивантеевка – Щелково» в деревне Байбаки и до ж/д переезда у станции Ивантеевка, на повороте между улицами Талсинская и Фрунзе в Щёлкове.

Новые линии построят на дороге «Осеево – Никифорово – Медвежьи Озёра» в деревне Соколово и на подъезде к деревне Орловка, а также от Монинского шоссе вдоль СНТ «Здоровье-1», «Осеево» и «Сосновка». Светлее станет на дороге «Фряново – Рязанцы – Хлепетово» на повороте к деревне Еремино, в селе Рязанцы и в деревне Хлепетово.

В Союзе пассажиров России предложили уменьшить плату за парковки на период пандемии

Новая дорога соединит Троицк и Калужское шоссе

На станции Удельной установили предупреждающие щиты

Елена Рахнянская