Радио 1. Новости
24 февраля 2018 в 10:16

В Шереметьево пьяный пассажир из Женевы напал на полицейского

В Шереметьево пьяный пассажир из Женевы напал на полицейского

Дебошир ударил сотрудника полиции в лицо

Пьяный пассажир рейса Женева-Москва напал на сотрудника полиции на борту самолёта в аэропорту Шереметьево, хулигана привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Полицию на борт прилетевшего из Женевы воздушного судна вызвали бортпроводники, заявившие, что один из пассажиров в начале полёта употреблял спиртные напитки, а потом начал приставать к пассажирам и оскорблять их

«По прибытии самолёта в аэропорт Шереметьево на место были направлены сотрудники транспортной полиции. В ходе разбирательства и опроса гражданин вел себя агрессивно и нанес удар в область лица сотруднику транспортной полиции, после чего он был задержан и доставлен в дежурную часть полиции. В настоящее время пассажир привлечен к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство» и направлен на медицинское освидетельствование», – уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что в конце 2017 года президент Владимир Путин подписал закон, согласно которому авиакомпании получают право составлять «чёрные списки» пассажиров, нарушивших порядок на борту самолета. Дебоширам запретят пользоваться услугами авиакомпании в течение одного года.

Фото © pixabay.com

18:05 - 18:30
Самое время!