Сказано на «Радио 1»
18 ноября 2020 в 12:33

В следующем году в городском округе Восход отремонтируют весь жилой фонд

В следующем году в городском округе Восход отремонтируют весь жилой фонд
© «РИА Новости» ,   Алексей Мальгавко

В следующем году в городском округе Восход, несмотря на пандемию коронавируса, отремонтируют весь жилой фонд. Об этом в программе «Первые лица» на «Радио 1» заявила глава муниципалитета Елена Филатова. Она отметила, что всего в округе – девять многоквартирных домов. Новое строительство, в том числе частного сектора, невозможны из-за особого статуса земельных участков.

«У нас на территории – девять многоквартирных домов, детский сад, школа, администрация, КДЦ и воинская часть. Больше строений нет. На следующий год запланирован капитальный ремонт всех многоквартирных домов. Это обустройство фасада, замена кровли, отмостка. Мы будем делать утепление фасада, окраску – всё-таки это дома 1964-1965 годов постройки. Конечно, мы поддерживаем жилой фонд, ремонтируем подъезды и всё, что находится на прилегающей территории, но этого мало», – отметила Елена Филатова.

По её словам, в городском округе Восход, по официальной статистике коронавирусом никто не заболел, а фактически заразились восемь жителей.

Глава городского округа Восход предложила изменить закон о ЗАТО

Кристина Никитина, Лора Луганская




08:04 - 09:00
Самое время!