Коронавирус
15 июня в 18:06

В транспорте Подмосковья возобновили проезд по социальным и льготным картам «Стрелка»

В транспорте Подмосковья возобновили проезд по социальным и льготным картам «Стрелка»
©   МДТИ МО

С 15 июня в общественном транспорте Подмосковья возобновлён проезд по социальным и льготным картам «Стрелка». Постановление об этом ранее подписал губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

©   МДТИ МО

В транспорте сохраняются меры, рекомендованные Роспотребнадзором и Всемирной организации здравоохранения для профилактики вспышки вирусных инфекций, в том числе коронавируса. В частности, действует запрет на наличный расчёт. Оплаты за проезд в транспорте осуществляются исключительно бесконтактно. Кроме того, такой способ расчёта позволяет сэкономить время. Посадка в автобусы проходит гораздо быстрее.

Льготные карты «Стрелка» позволяют учащимся значительно экономить на проезде. Первые 35 поездок оплачиваются с 50-процентной скидкой от тарифа по карте «Стрелка». Начиная с 36-й поездки скидка составляет 99%. Ежемесячно доступна оплата не более 200 поездок.

©   МДТИ МО

Социальные карты разблокируют для поездок на всех видах транспорта – автобусах, троллейбусах, трамваях и электропоездах. Баланс льготных карт «Стрелка» остался таким же, как и при блокировке: при наличии денежных средств, картой можно расплатиться по существующему тарифу.