Лента Новостей
19 мая в 19:01

В Волоколамске разработали постановление об открытии парикмахерских и бань

Постановление о работе салонов красоты, парикмахерских и бань разработали в Волоколамске, оно будет введено в действие, когда эпидемиологическая обстановка станет более благоприятной, сообщил «Радио 1» заместитель главы администрации Волоколамского городского округа по инвестиционной деятельности Алексей Нагорный.

«Основной вопрос, который волнует и не только представителей бизнеса, но и всё население нашего городского округа, это работа парикмахерских и салонов красоты. Мы разработали постановление об открытии салонов красоты, парикмахерских и бань. Но Роспотребнадзор временно приостановил его запуск в работу, потому что по некоторым критериям наш район ещё не готов, хотя у нас одно из самых лучших положений в Московской области. Поэтому мы ждём их решения», – сказал Нагорный.

Он также напомнил, что федеральные власти и правительство Московской области предоставляет ряд льгот предприятиям, чья работа была ограничена в апреле и начале мая. Бизнесмены могут получить льготные кредиты и частичную отмену, а также отсрочку по уплате налогов. Воспользоваться этим смогут владельцы тех предприятий, где не было увольнений и сокращений сотрудников.

Подмосковным предпринимателям компенсируют затраты на покупку оборудования

В Ассоциации профессионалов продаж предложили поощрять бизнес за соблюдение карантинных ограничений

Правительство выделило Подмосковью 150 млн рублей на выплаты работникам социальных организаций

Елена Рахнянская, Татьяна Исакова


Популярное на «Радио 1»
03:30 - 04:00
Самое время!