Лента Новостей
24 апреля в 11:54

Вакансия мечты

Не знаете чем занять себя в условиях самоизоляции? А что, если за нахождение дома вам будут платить? Смогли бы всю свою жизнь бездельничать? Такое невозможно, скажете вы. Так это или нет решили проверить в Швеции и обьявили кастинг на вакансию мечты. Она откроется в 2025 году.

Кандидату предлагают пожизненное трудоустройство, хорошую зарплату с ежегодным повышением, выходные, отпуск по расписанию и пенсию. Обязанности не сложные ничего не делать. Всё рабочее время можно  заниматься чем угодно. Проект рассчитан на 120 лет. Выбывшего участника заменят другим.

Уникальный эксперимент под названием Eternal Employment Foundation («Вечное трудоустройство») придумали  художники Саймон Голдин и Якоб Сеннеби, а также они открыли специальный фонд, из которого будут платить зарплату. В нём уже около 650 тысяч долларов и  сумма будет пополняться. Организаторы решили таким образом создать «живую городскую легенду» или лучший в мире мем. Подать свою заявку и ознакомиться с подробностями можно по ссылке.

Кристина Никитина




Популярное на «Радио 1»
01:30 - 02:00
Самое время!