Радио 1. Новости
12 января 2017 в 17:02

Вика Цыганова отправила душегрейку в подарок Меланье Трамп

Вика Цыганова отправила душегрейку в подарок Меланье Трамп
Вика Цыганова отправила супруге избранного президента США Дональда Трампа Меланье подарок – жакет из соболя и кашемира «Душегрейка». Как передаёт корреспондент «Радио 1», певица передала жакет представителю «Почты России» в Историческом музее Москвы во время открытия выставки Фёдора Конюхова «Русский космос». Экспозиция организована при участии Вики и её супруга, художника и поэта Вадима Цыганова.

Певица напомнила, что некоторые известные бренды объявили бойкот жене Трампа и отказались продавать свою одежду. «В ответ на их бойкот я решила сшить жакет из кашемира и соболя в надежде, что эту «Душегрейку» Меланья наденет во время своего визита в Москву и вообще будет носить его в повседневной жизни», – сказала певица.

Ранее Модельер Софи Теле, восемь лет одевавшая первую леди США Мишель Обаму, отказалась от сотрудничества с супругой Дональда Трампа Меланией. Своё решение она объяснила тем, что риторика расизма, сексизма и ксенофобии, развязанная её мужем в ходе президентской кампании, противоречит ценностям, которыми она сама руководствуется в жизни.

Фото © «Радио 1»




Популярное на «Радио 1»
08:00 - 09:00
Самое время!