Влад Лисовец: Юбки могут носить только очень брутальные мужчины

Несколько модных домов включили в свои последние коллекции мужские юбки. О том, ждать ли пришествие этой моды в России, рассказал в эфире «Радио 1» известный российский стилист Влад Лисовец.

«Это не мода, а провокация. Любой бренд должен что-то сделать, чтобы о его коллекции заговорили, так что информацию надо фильтровать и понимать, что это шоу. В магазины это может даже не попасть. И я не могу сказать, что сейчас это тренд. В моде как раз-таки больше маргинальность, спортивный стиль. Вот у меня в гардеробе нет юбки, а я считаю себя модником. И вряд ли я буду это носить», – сказал Лисовец.

По его мнению, юбка может хорошо смотреться только на самых брутальных мужчинах.

«На самом деле, чтобы носить юбку, нужно быть очень модным и очень брутальным – тогда это будет выглядеть симпатично и даже сексуально. Но, подчеркну, это не для всех. Мужчина, чтобы адекватно смотреться в юбке, должен быть продвинутым и интеллектуальным. И вообще-то, мужчина в юбке – это очень странно», – добавил стилист.

Лисовец уверен, что в ближайшем будущем российские мужчины юбки не наденут.

Ксения Сакурова
Зрители фолк‑фестиваля «Зарайская слобода» познакомятся со старинными инструментами
Радио 1. Регион
19 июля в 19:09
Грандиозное событие объединит музыкальные коллективы из России, Белоруссии, Венгрии, Латвии, и Донецкой народной республики.
Популярное на «Радио 1»
01:00 - 02:00
Самое время!