Радио 1. Новости
17 апреля 2017 в 08:38

Владелец сгоревшего в Москве спорткара Maserati погиб от удара головой

Владелец сгоревшего в Москве спорткара Maserati погиб от удара головой
Эксперты установили причину смерти владельца спорткара Maserati, сгоревшего накануне в центре столицы. Хотя после удара о мачту городского освещения спортивный автомобиль сразу охватило пламя, водитель скончался от удара головой. Смерть наступила практически мгновенно в результате открытой черепно-мозговой травмы, рассказали Life источники в медицинской сфере. Ранее телеканал сообщал, что 26-летний водитель по имени Артур – сын 50-летнего крупного столичного бизнесмена. Имя предпринимателя не называется. Согласно профилю в соцсетях, сам молодой человек работал в компании – разработчике мобильных игр. Он регулярно публиковал свои фотографии за рулём элитных автомобилей.

Накануне дорогостоящий спорткар на большой скорости врезался в столб на Ростовской набережной в центре Москвы и загорелся. Водитель погиб. По некоторым данным, в машине, помимо него, находился и пассажир. Якобы после столкновения он успел покинуть салон и убежать.

Как сообщил источник ТАСС в силовых структурах города, вероятно, водитель не справился с управлением на мокрой дороге. Попавшая в аварию машина была поставлена на учет в июле 2014 года. Автомобилю четыре года, он зарегистрирован на молодого человека. Его стоимость на рынке составляет около 4 млн рублей в минимальной комплектации.

Фото © YouTube




Популярное на «Радио 1»
11:04 - 11:30
Открытая студия