Радио 1. Регион
6 декабря 2018 в 16:59

Внук Аллы Пугачёвой подарил Мытищам тренажёрную площадку

Внук Аллы Пугачёвой подарил Мытищам тренажёрную площадку
© «РИА Новости» ,   Евгения Новоженина

Никита Пресняков установил в городском парке Мытищ тренажёрную площадку, об этом сообщил на своей странице в сети Instagram первый заместитель председателя Мособлдумы Никита Чаплин.

«Спасибо Никите Преснякову за подарок городу Мытищи. Вчера лично убедился, он установил отличную тренажёрную площадку. Сегодня с утра ребята её официально открыли. Первые отзывы – сугубо положительные», – написал Чаплин.

Как заявил «Радио 1» сам Никита Пресняков, он готов устанавливать тренажёры и в других городах Подмосковья.

«Мы с моим тестем вместе занимаемся тренажёрами. Мы показывали нашу концепцию в нескольких районах, но в Мытищах власти сразу заинтересовались, и буквально в первую же встречу мы договорились, выбрали место и начали работу. Эту площадку мы установили абсолютно бесплатно, в рамках рекламной кампании – чтобы все могли убедиться, что это не какие-то китайские подделки, а качественное отечественное производство. Там 10 тренажёров на разные группы мышц. Мы готовы устанавливать такие площадки и в других районах Московской области», – сказал Пресняков.

О любви Никиты Преснякова к спорту рассказал «Радио 1» его дедушка – певец, солист ВИА «Самоцветы», композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший.

«Я знаю, что он прекрасный паркурщик и вообще большой экстремал. Спортивный парень, я это только одобряю. Его отец таким же был, тоже в спокойные игры не играл, оба экстремалы», – поделился Пресняков-старший.

Никита Пресняков – музыкант, певец и клипмейкер, родился в семье певца Владимира Преснякова-младшего и певицы и актрисы Кристины Орбакайте. Бабушка Никиты по материнской линии – Алла Пугачёва.  

Популярное на «Радио 1»
20:00 - 21:00
Плохие соседи