Радио 1. Регион
27 ноября 2018 в 08:43

Водитель ворвался с оружием в офис на трассе М11 и потребовал вернуть деньги

Пьяный водитель напал на офис по обслуживанию клиентов на трассе М11 в Подмосковье и потребовал вернуть ему деньги за проезд. Об этом «Радио 1» сообщили в региональном ГУ МВД России. 53-летнего москвича-дебошира задержали прибывшие полицейские из Химок.

Нападавший, будучи под влиянием спиртного, зашёл в пункт клиентского сервиса на федеральной автодороге. Угрожая оружием, он потребовал от сотрудников оформить возврат 625 рублей, которые у него повторно списали за проезд по платному участку магистрали.

«Получив требуемую сумму, правонарушитель попытался скрыться, но при выходе из офиса был задержан сотрудниками полиции. При личном досмотре у мужчины было обнаружено и изъято ружьё «Ремингтон 870» и 39 патронов к нему. Изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято решение в соответствии с законодательством», - отметила начальник пресс-службы ведомства Татьяна Петрова.

На подозреваемого следователи завели уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Теперь ему грозит до 15 лет тюремного срока. На время расследования жителя столицы взяли под писку о невыезде и надлежащем поведении.

Популярное на «Радио 1»
02:00 - 03:00
Самое время!