Радио 1. Новости
14 февраля в 08:36

Водителей в столице попросили пересесть на общественный транспорт

Водителей в столице попросили пересесть на общественный транспорт
© «РИА Новости» ,   Евгений Одиноков

Столичным автолюбителям 14 февраля посоветовали отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный. Как сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на аккаунт ЦОДД в Twitter, такие меры вызваны гололедицей на дорогах и работами по уборке снега.

«Если не хотите терять время в пробках, то сегодня для вас работает московское метро и наземный транспорт. А всё потому, что на смену вчерашнему рекордному снегопаду пришли заморозки, и на дорогах стало очень скользко. Кроме того, в городе полным ходом идёт уборка снега», - пояснили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 13 февраля в Москве выпала треть месячной нормы осадков. Это стало рекордом для метеонаблюдений. Последний раз максимум для этого дня фиксировали в 1995 году.

Федоскинская миниатюра – как рождается красота
Радио 1. Регион
16 августа в 17:10
Архитектура, портреты, пейзажи – на шкатулках в Федоскино научились изображать практически все. Используют, конечно, в основном, известные, народные мотивы. То, что ближе русскому человеку: тройки лошадей, народные сказки, до боли знакомые пейзажи – все выполнено в мельчайших деталях.
Популярное на «Радио 1»
04:00 - 05:00
Самое время!