Лента Новостей
25 апреля в 10:57

Врач из Подольска скончался от коронавируса

46-летний врач-травматолог из Подольской клинической больницы скончался от коронавирусной инфекции. Об этом написал глава Подольска Николай Пестов на своей странице в Instagram.

«Наши врачи сегодня всеми силами и очень мужественно противостоят коварной инфекции, и в первую очередь именно они подвергаются опасности. Должен сообщить вам, что сегодня (24 апреля – прим. ред.) пришла печальная новость – накануне скончался врач-травматолог Подольской городской клинической больницы, житель поселка Знамя Октября. Он в течение 20 дней проходил лечение от коронавирусной инфекции в одной из столичных больниц. Ему было всего 46 лет. От имени всех подольчан выражаю глубокие соболезнования его семье и близким», – написал Николай Пестов.

Он также сообщил, что сейчас по состоянию на 24 апреля диагноз COVID-19 подтверждён у 284 жителей. Выздоровели 13 пациентов. Лечение проходят 267 человек: 220 – на дому, 47 человек – в медицинских учреждениях, один из больных – в тяжёлом состоянии. На дому под медицинским наблюдением в режиме карантина остаются 359 человек (338 контактных лиц и 21 прибывший из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой).

Андрей Воробьёв надеется, что на майские праздники жители Подмосковья останутся на самоизоляции

Ещё 41 пациент с коронавирусом умер в Москве

В Подмосковье расширили список получателей доплат за работу с COVID‑19

Яна Таёжная




Популярное на «Радио 1»
12:04 - 13:00
Самое время!