Время отказа от иллюзий. Астролог рассказала, что несёт землянам ретроградная Венера

Венера в астрологии связана с любовью, вежливостью, красотой, финансами и отвечает за чувство гармонии. С 13 мая по 25 июня эта планета находится в ретроградном движении, сообщила «Радио 1» астролог Анна Лебеденко.

«Если покупка украшений, одежды необходима в этот период, то будьте очень внимательны к качеству товара. Также особой осторожности требуют косметические процедуры. В дни ретроградной Венеры может возникать желание пообщаться со старыми друзьями, одноклассниками, бывшими возлюбленными, с которыми была утеряна связь. Очень часто такие встречи позволяют вспомнить приятные моменты из прошлого, оценить себя и свои достижения в настоящем», – отметила астролог.

По словам Анны Лебеденко, в эти дни наступает время отказа от иллюзий. Важно пролить свет на неясные моменты. Для этого достаточно исключить самообман и не делать быстрых выводов.

«Ретроградная Венера будет склонять к пересмотру вкусов – даже на стиль жизни, одежды и любимые блюда. Мало кто знает, что именно сейчас общие интересы, лёгкость в общении и любовь к переменам помогают наладить взаимопонимание в личной жизни», – сказала эксперт.

По её словам, тем, кто хочет увеличить свою привлекательность необходимо научиться поддерживать разговор на любую тему и владеть самой свежей информацией.



Популярное на «Радио 1»
14:35 - 15:00
Самое время!