Радио 1. Регион
9 июня в 18:11

Время выйти из кабинетов. Губернатор отправил министров в муниципалитеты решать хозяйственные вопросы

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв поручил членам правительства Подмосковья отправиться в муниципалитеты, чтобы решить накопившиеся хозяйственные вопросы. Заявление прозвучало на заседании регионального кабмина.

«Выбирайтесь из кабинетов: до пятницы, все «красные зоны», которые звучали на сегодняшнем заседании правительства, должны быть максимально устранены. Все руководители выезжают на территории. Я тоже поеду! Мы сегодня рассмотрели целый блок приоритетных направлений нашей работы – подъезды, окос травы, ямы, покраска ограждений, всё, что связанно с благоустройством и строительством бюджетных и внебюджетных объектов в рамках национальных проектов президента. Поэтому в четверг – каждому руководителю отработать два-три муниципалитета. В конце дня каждый присылает мне фотографии по «красным зонам», которые звучали», – дал поручение Андрей Воробьёв.

На заседании было рассмотрено сразу несколько вопросов. В частности, губернатор поручил подготовить новый план дальнейшего смягчения противоэпидемических мер в Подмосковье. Также он подчеркнул важность работы по рекультивации полигонов твёрдых коммунальных отходов и заявил, что необходимость раздельного сбора мусора нужно донести до каждого жителя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил членам Правительства отправиться в муниципалитеты, чтобы решить накопившиеся хозяйственные вопросы. «Выбирайтесь из кабинетов: до пятницы, все «красные зоны», которые звучали на сегодняшнем заседании Правительства, должны быть максимально устранены. Все руководители выезжают на территории. Я тоже поеду! Мы сегодня рассмотрели целый блок приоритетных направлений нашей работы - подъезды, окос травы, ямы, покраска ограждений, все, что связанно с благоустройством и строительством бюджетных и внебюджетных объектов в рамках национальных проектов Президента. Поэтому в четверг - каждому руководителю отработать два-три муниципалитета. В конце дня каждый присылает мне фотографии по «красным зонам», которые звучали», - дал поручение Андрей Воробьев. #нашеподмосковье

Публикация от Пресс-служба Андрея Воробьева (@press__mo)





Популярное на «Радио 1»
11:04 - 11:30
Открытая студия