Лента Новостей
30 сентября в 19:23

Все соцобъекты и дома в Красногорске подключили к отоплению

Все соцобъекты и дома в Красногорске подключили к отоплению
©   Администрация Красногорска

Все социальные объекты и жилые дома в Красногорске подключены к отоплению. Отопительный сезон начался там 20 сентября, сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

Сейчас к отопительной системе подключены все объекты социальной инфраструктуры – детские сады, школы, поликлиники и больницы, учреждения спорта и культуры, а также 1 тыс 497 многоквартирных жилых домов.

«Все котельные подключены в полном объёме, тепло подано, проводятся пуско-наладочные работы. Количество обращений жителей резко сократилось. За минувшие сутки их поступило всего девять. Основная причина отсутствия отопления – наличие в трубах воздушных пробок. Все жалобы переданы в управляющие компании и будут отработаны в ближайшее время», – сказал первый заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству Роман Комиссаров.

На особом контроле с момента начала отопительного сезона – проблемные объекты, по которым поступило наибольшее количество жалоб. С 20 сентября коммунальные службы устранили 17 аварий на теплосетях, в частности в микрорайонах Чернево, Брусчатый поселок и Нахабино. Все технические неполадки устранены.

Подача тепла и 90‑летие Московской области стали основными вопросами совещания Андрея Воробьёва с руководством областного правительства

Популярное на «Радио 1»
13:34 - 14:00
Самое время!