21:04 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
21:04 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+24°C
Пт 18 июня
Курс валют:
USD: 72,50 -0,47
EUR: 86,70 +0,65
COVID в Московской области:
Заболело: 282 664
Выздоровело: 233 357
За сутки: +1043
21:04 Воробьев: «Власти Подмосковья делают всё, чтобы избежать локдауна» 20:33 Названы пациенты, которым перед вакцинацией нужно провериться на аллергию 20:06 В Российском союзе туриндустрии объяснили причину возобновления полётов в Турцию 19:24 Россия решила возобновить авиасообщение с девятью странами 18:11 Косачёв выступил за жёсткие антиковидные меры 16:36 Воробьёв о деле Шестуна: такие случаи меня ранят 16:17 Губернатор рассказал, как в Подмосковье будет проходить догазификация 15:49 К следующему году в Московской области не останется обманутых дольщиков 15:00 На Тверской улице из-за ремонта перекроют движение 14:45 Стало известно, как вакцинироваться от коронавируса перед отпуском 14:30 Два подмосковных медработника стали призёрами Всероссийского конкурса врачей 14:15 Названы самые уязвимые перед коронавирусом группы населения 14:00 Диспансеризация для переболевших коронавирусом стартует 1 июля 12:33 Разработки подмосковных компаний представили на космической конференции GLEX-2021 22:55 Экспедиция «Клуба 7 вершин» на Эверест успешно завершена 22:16 В Подмосковье студентам рекомендовали вакцинироваться перед практикой в школах 21:26 Подмосковный бизнес-омбудсмен оценил идею отстранять от работы непривитых 21:04 В Электрогорске к 1 сентября откроют школу на 550 мест 20:55 В Госдуме призвали преподавателей привиться и подать пример студентам 20:32 В Подмосковье завершают строительство ещё шести современных школ

Вспомнить всё. Подольчанин после избиения каждый день знакомится со своей девушкой

25 декабря 2017 15:51
Img
Молодой человек из Подольска Сергей Игнашин после избиения потерял память и теперь каждый день вновь знакомится со своей девушкой Дарьей. Она рассказывает ему последних пяти годах его жизни.

В апреле 2017 года в одном из клубов Подольска охранник ударил отдыхавшего в заведении Сергея. В результате он получил множество травм, в том числе открытую черепно-мозговую, и потерял память.

«За последние четыре-пять лет я вообще ничего не помню. Тех, с кем общался около семи лет назад, постепенно узнаю. В Подольске я жил три года. Когда я вышел из больницы, этот город стал для меня чужим, я ничего здесь не знаю. Когда моя девушка мне что-то рассказывает, я могу это вспомнить. Но когда я лежал первый месяц в больнице, для меня каждый день был таким, как будто я заново родился. Мне каждый день рассказывали, почему я здесь», – сказал Сергей «Радио 1».

Свою девушку Дашу он вспоминает с трудом.

«Нет, я её не знаю. Да, я смотрю фотографии и понимаю, что мы с ней встречались, она это не выдумала. Моя мама рассказывает мне то же самое. Мы вместе, но какой-то влюблённости уже нет. У меня есть друг, с которым я два года жил в одной квартире. Но я тоже не могу его вспомнить», – сообщил молодой человек.

По версии экспертов, молодой человек получил основную часть травм от удара об асфальт при падении. Однако адвокат пострадавшего Евгений Зобов утверждает, что охранник целенаправленно избивал его подзащитного. К тому же нападавший на Сергея уже был судим, рассказал юрист в интервью «Радио 1».

«Память к нему частично вернулась. Инвалидность ему не присвоили, хотя у него не только потеря памяти, но и частичная потеря слуха, и требуется длительное лечение. Мы оспорим решение медиков и постараемся назначить комиссионную судебно-медицинскую экспертизу. Нам нужно оспорить то, что повреждения носят инерционный характер. Как мне кажется, это не позволит суду по статье о том, что действия носили умышленный характер. На нужно уйти от причинения телесных повреждений по неосторожности. Будем настаивать на лишении свободу. Прокуратура, мне кажется, тоже – от трёх лет и выше, тем более он и ранее привлекался к уголовной ответственности – нанёс кому-то побои и причинил ущерб. А завтра он убивать начнёт!» – сказал Зобов.

Сейчас Сергей проходит реабилитацию и пытается вспомнить, что было в его жизни за последние пять лет. Новый год они с Дарьей будут встречать вместе.

Фото © Telegram-канал Mash
Поделиться
Banner
Читайте также
Воробьев: «Власти Подмосковья делают всё, чтобы избежать локдауна»
Подробнее
Названы пациенты, которым перед вакцинацией нужно провериться на аллергию
Подробнее
Стало известно, о чём сигнализирует постоянная тяга к сладкому
Подробнее
В Российском союзе туриндустрии объяснили причину возобновления полётов в Турцию
Подробнее
Россия решила возобновить авиасообщение с девятью странами
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
здоровье
Афиша
Внимание, дорога!
О нас
Автомобили
Общество
Ещё
ЖКХ
Туризм
Криминал
Благоустройство
Армия
Работа и карьера
0 / 0
Load...
Поделиться