Радио 1. Регион
22 мая в 19:25

Выбоина на выбоине: жители Луховиц пожаловались на состояние дорог

Выбоина на выбоине: жители Луховиц пожаловались на состояние дорог

Весной люди массово пишут в соцсетях о плачевном состоянии дорожного покрытия в разных муниципалитетах. На дорогах образовались ямы. Автомобилисты то и дело пробивают в них колёса. Пешеходам тоже не сладко — проезжающие по ямам, полным воды, автомобили окатывают грязной водой идущих по тротуарам людей.
Например, в группе «Луховицы | Новая столица» во «ВКонтакте» жители пишут об ужасном качестве дорожного покрытия. «Поскольку гулять сейчас можно только в пределах района, то покажу вам собранную мной галерею. В целом, этими фото можно описать все Луховицы» - делится Елена Мирошниченко, свои слова она подкрепляет фотографиями, на которых виднеются многочисленные ямы.
Несмотря на ударные темпы ремонта дорог в прошлом году, первое весеннее солнышко обнажило на подмосковных дорогах все изъяны.
Выбоины и трещины на асфальте становятся частой причиной поломок автомобилей и провоцируют аварии. Куда пожаловаться, если дорожное покрытие пришло в негодность?
«За состояние дорог общего пользования в муниципалитете отвечает администрация городского округа Луховицы. По вопросам касающихся содержания и ремонта муниципальных дорог общего пользования можно обращаться на портал Добродел или напрямую в Администрацию городского округа» - сообщили в пресс-службе властей, также они отметили, что «с марта этого года проводится ямочный ремонт на территории г.о. Луховицы, в настоящее время отремонтировано 1290 ям, ямочный ремонт продолжается. В текущем году также будет проведен ремонт 21 дороги общей протяженностью 12,8 км. На портале "Добродел" сейчас проходит сбор предложений по включению дорог в план ремонта на 2021 год».

Евгения Фишер




Популярное на «Радио 1»
16:30 - 17:00
Знание – сила