Радио 1. Регион
1 июля в 15:35

«Я выполнил свой долг». Боксёр Денис Лебедев проголосовал по поправкам к Конституции в Чехове

«Я выполнил свой долг». Боксёр Денис Лебедев проголосовал по поправкам к Конституции в Чехове
© Пресс-служба губернатора и правительства МО

Чемпион мира по боксу среди профессионалов Денис Лебедев проголосовал по поправкам к Конституции. Он отдал свой голос на избирательном участке в Чехове. Спортсмен отметил важность голосования, а также соблюдения норм санитарно-эпидемиологической безопасности.

«Всё это время я призывал прийти и проголосовать. «За» или «против» – это выбор каждого. Я выполнил свой долг для себя, своей семьи и детей. Не вижу какой-то опасности голосования на участке. Все необходимые меры здесь предусмотрены», – сказал спортсмен

1 июля – основной и заключительный день общероссийского голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию. Голосование началось с 25 июня.

На территории Московской области проживают 5 млн 808 тыс 930 участников голосования. В регионе работают свыше 4,1 тыс основных избирательных участков. Также открыто около 1,5 тыс мест для голосования во дворах, малонаселённых пунктах и в труднодоступных местах.

На всех участках региона участникам голосования измеряют температуру, выдают маски, перчатки и одноразовые ручки. Кроме того, все должны соблюдать социальную дистанцию. Охрану правопорядка на участках обеспечивают более 9 тыс сотрудников полиции. За безопасностью следят свыше 8 тыс сотрудников МЧС.

«Уверен, что Подмосковье не подведёт». Андрей Воробьёв проголосовал по поправкам к Конституции

«Я хочу, чтобы потенциал нашей страны раскрылся». Космонавт Максим Сураев проголосовал в Богородском округе

Анатолий Торкунов оценил качество организации голосования в одинцовском филиале МГИМО



Популярное на «Радио 1»
07:00 - 08:00
Самое время!