Радио 1. Новости
29 июня 2017 в 19:02

Яковлев на «Радио 1» за полгода до…: Я счастливый человек!

Яковлев на «Радио 1» за полгода до…: Я счастливый человек!
Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев за полгода до смерти в эфире «Радио 1» назвал себя счастливым человеком. Он также призвал делиться приобретённым опытом с другими.

«Я считаю, что я счастливый человек, потому что испытываю 99 процентов положительных эмоций и, может быть, один процент странных. Я всегда радуюсь, когда у кого-то что-то получается – просто аплодирую! И очень жаль, когда ты столько всего почувствовал, понял, ощутил, но эти знания постепенно уходят, потому что тело бренно, мозг не вечен. Поэтому, когда ты всем этим обладаешь, нужно обязательно делиться с другими», – сказал Яковлев в прямом эфире «Радио 1» 22 декабря 2016 года.

Сегодня рано утром бывший солист группы «Иванушки International» скончался в одной из столичных клиник. В последние дни он находился в критическом состоянии. По предварительной информации, артист попал в реанимацию из-за пневмонии. Олег Яковлев был солистом «Иванушек» с 1998 по 2013 годы. Затем он покинул группу, чтобы заняться сольным творчеством.

Фото © Facebook Олега Яковлева




Популярное на «Радио 1»
05:00 - 05:30
Бизнес‑ланч