Радио 1. Новости
10 марта 2017 в 19:23

Яновский призвал уважать решение Березуцкого приостановить игру за сборную

Яновский призвал уважать решение Березуцкого приостановить игру за сборную
Решение Василия Березуцкого приостановить выступление за сборную России нужно уважать, заявил «Радио 1» бывший футболист национальной команды и ЦСКА Игорь Яновский.

«Василий столько лет выступал за ЦСКА, за сборную России, был важным игроком национальной команды. Но возраст берёт своё. Наверное, Березуцкий уже понимал, что в преддверии Кубка конфедераций и Чемпионата мира уже не может играть на том же уровне, с той же отдачей, что и раньше. Вдобавок не забывайте, что у Василия есть ещё и семья, которой надо уделять время. Тренерский штаб сборной может сейчас наиграть новое сочетание футболистов в обороне главной команды страны», – заявил Яновский.

Березуцкий в национальной команде с 2003 года. За это время он провёл 101 матч и забил пять голов. Он шестикратный чемпион России, семикратный обладатель Кубка страны, шестикратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА-2004/05 и бронзовый призёр Eвро-2008. Защитник был капитаном сборной на чемпионате мира 2014 года в Бразилии, выводил команду на поле с капитанской повязкой на Eвро-2016 в матчах с Англией и Словакией.

Фото © Сайт РФС


Популярное на «Радио 1»
18:04 - 19:00
Открытая студия