Радио 1. Новости
19 июня 2018 в 08:19

За время работы аудиогиды ЦППК скачали около 300 тысяч раз

За время работы аудиогиды ЦППК скачали около 300 тысяч раз

В следующем году приложение переведут на китайский язык

Аудиогиды ЦППК с момента запуска в 2016 году скачали около 300 тысяч раз. Такие данные в интервью агентству новостей «Москва» озвучил директор по продвижению новых проектов компании-перевозчика Вадим Мишанин.

«ЦППК выпускает аудиогиды с 2016 года, общее число скачиваний за все время — порядка 300 тысяч, но только за январь-март 2018 года – более 50 тысяч скачиваний. Сейчас доступно три англоязычных аудиогида, их уже скачали 400 раз, но к чемпионату мира мы подготовили ещё 11 гидов на английском языке – Орехово-Зуево, Коломна, Звенигород, Сергиев Посад, Рязань и другие», - пояснил Мишанин.

По его словам, в вагонах электричек повесят объявления с информацией о новых гидах. На специальные стикеры поместят QR-код. При наведении на смартфон начнёт скачиваться нужная программа. Мишанин добавил, что в следующем году приложение переведут на китайский язык.

Фото: © Фотобанк МО

Федоскинская миниатюра – как рождается красота
Радио 1. Регион
16 августа в 17:10
Архитектура, портреты, пейзажи – на шкатулках в Федоскино научились изображать практически все. Используют, конечно, в основном, известные, народные мотивы. То, что ближе русскому человеку: тройки лошадей, народные сказки, до боли знакомые пейзажи – все выполнено в мельчайших деталях.
Популярное на «Радио 1»
20:00 - 21:00
Плохие соседи