За время съёмок в шоу «Последний герой» Михаил Еремеев похудел на 13 килограммов

За время съёмок в шоу «Последний герой» Михаил Еремеев похудел на 13 килограммов
©   Личный архив

Уже в эту субботу будет известно, кто станет победителем телевизионного проекта «Последний герой. Зрители против звёзд». В преддверии этого мы пообщались с одним из участников шоу, блогером Михаилом Еремеевым. Он рассказал «Радио 1», как похудел за время съёмок на 13 кг:

«Когда я пришёл на проект, мой вес был 86 кг, а по возвращении домой 73 кг. На острове ты находишься в постоянном стрессе, плюс сказывается отсутствие нормальной еды. Наш ежедневный рацион состоял из 200 граммов риса и 2 литров питьевой воды на человека. Без соли и сахара. Можно было выиграть в конкурсе какую-то еду. Один раз я выиграл поездку на водопад, и там были фрукты. Во второй раз я выиграл полноценный обед, в который вошёл борщ и бутылка водки. Из-за нехватки микроэлементов и витаминов, спустя какое-то время организм начал прибывать в состоянии лёгкого коматоза, и мне постоянно хотелось спать», – пояснил собеседник «Радио 1».

Также модный блогер рассказал, как в период самоизоляции он пытается вернуть былую форму:

«Находясь в режиме самоизоляции я пытаюсь восстановить утерянный вес. В моём рационе питания сейчас в основном белок это мясо, рыба, яйца, а также клетчатка: отварные и свежие овощи, листья салата и минимальное количество углеводов никакого сладкого и мучного. Если хочется чего-то сладкого, то ем сухофрукты или орехи. Молоко я не употребляю вообще, потому что есть реакция на лактозу. Хорошо, что дома у меня есть беговая дорожка, степпер и гантели. Я бегаю практически каждый день или хожу на степпере в среднем по часу, прохожу 10 км с частотой пульса 120 ударов в минуту, чтобы был результат. Пока удалось набрать только 3 кг. Но набрать оставшийся вес сейчас будет сложно, потому что для набора массы нужны большие веса. Поэтому я жду завершения режима самоизоляции». 

Зимой 2020 года блогер Михаил Еремеев стал одним из участников команды зрителей в проекте «Последний герой. Зрители против звезд». На далёкие острова его потянуло, прежде всего, чтобы проверить себя. Уже завтра состоится финал шоу, где за титул победителя будут бороться рэпер Птаха, звезда Comedy Woman и певица Надежда Ангарская и дояр из села в Белгородской области Дмитрий Павлюк.

#спасибодокторам: Популярные артисты записали видеоклип в благодарность медикам

Звёзды тоже люди. Как артисты переживают самоизоляцию

Звёздная самоизоляция. Какими продуктами запаслись российские артисты на время карантина?

Елизавета Ерастова




Популярное на «Радио 1»
19:00 - 20:00
Синемания. Область культуры