Радио 1. Новости
15 марта 2017 в 12:02

Задержанному за наезд на ребёнка не дали выступить на телешоу в Москве

Задержанному за наезд на ребёнка не дали выступить на телешоу в Москве
Житель города Приозёрск Владимир Бельский, задержанный в ночь на 15 марта по подозрению в наезде и применении насилия к ребёнку, пытался выехать в Москву, чтобы принять участие в телешоу на одном из федеральных каналов, сообщает ИА REGNUM. Правда, осуществить задуманное не удалось: его задержали в районе поселка Шушары Пушкинского района Ленинградской области. В момент ареста мужчина вёл себя спокойно, не сопротивлялся и говорил, что «всё понимает».

После задержания водителя доставили в Приозёрск для проведения следственных действий. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения.

Наезд на ребёнка произошёл 9 марта в городе Приозерске Ленинградской области. Водителю не понравилось поведение детей, которые «обстреливали» автомобили из игрушечного автомата. В итоге мужчина погнался на внедорожнике за одним из мальчиков и совершил на него наезд, после чего заставил встать на колени. Ребёнок до сих пор находится в больнице. У него зафиксированы телесные повреждения в виде ушиба левой височной области.

Добавим, что Бельский подозревается в хулиганстве по части 1 статьи 213 Уголовного кодекса РФ. Ход расследования находится на личном контроле председателя СК России Александра Бастрыкина.

Фото ©видео с камер наблюдения 


Популярное на «Радио 1»
01:00 - 01:30
Открытая студия