Коронавирус
6 апреля в 20:03

Завод компании «Кампина» в Ступине принял меры профилактики COVID‑19

Завод компании «Кампина» в Ступине принял меры профилактики COVID‑19
© «РИА Новости» ,   Игорь Михалёв

Завод компании «Роял Фрисланд Кампина» в подмосковном Ступине принял основные меры профилактики и распространения COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«У нас две основные задачи – безопасность персонала и продолжение производства качественной молочной продукции для потребителей, в том числе и Московской области. На предприятии соблюдаются правила гигиены. Моем руки часто и качественно, дезинфекторы установлены на входе и во всех помещениях. Контролируется состояние здоровья сотрудников. Дезинфицируются все поверхности, точки контакта, мобильные устройства. Весь офисный персонал переведен на дистанционную работу Социальная дистанция минимум 1.5 метра установлена для всех работников. Смены и потоки в сменах разделяются. Сотрудники обеспечены необходимыми средствами защиты там, где это необходимо. Таким образом, принимаются все меры, чтобы не допустить проникновения вируса на территорию предприятия и продолжить функционирование с учётом всех рекомендаций Роспотребнадзора», – отметили в пресс-службе.

«Роял Фрисланд Кампина» – крупнейший в мире кооператив, обеспечивающий миллионы потребителей более чем 100 стран молочными продуктами, сырами, маслом и ингредиентами. Завод в подмосковном Ступине производит натуральное молоко, молочные напитки, йогурты, десерты, наполнители и сливки для кофе. Предприятие выпускает продукцию под известными торговыми марками «Кампина», «Ландлибе», «Фруттис» и «Нежный».

Завод компании «Кампина» в Ступине
Лора Луганская