Радио 1. Новости
16 февраля 2017 в 07:37

Житель Подмосковья приехал в Иркутск искать сбежавшую жену‑бразильянку

Житель Подмосковья приехал в Иркутск искать сбежавшую жену‑бразильянку
В минувшие выходные в дежурную часть отдела полиции №6 МУ МВД России «Иркутское» обратился 35-летний житель Подмосковья. Он попросил полицейских разыскать двухлетнюю дочь, которую несколько дней назад передал своей бывшей гражданской жене-бразильянке, пишет Твой Иркутск.

Как выяснилось, заявитель пытался дезинформировать полицию, чтобы узнать действительное местонахождение ребёнка, а имеющиеся у мужчины документы были сфальсифицированы: например, медсправка о возможной наркозависимости сбежавшей девушки. Кроме того, оказалось, что мать и дочь не живут в Иркутской области.

По предварительной информации, незадолго до разоблачения мужчина пытался лишить сожительницу родительских прав. Теперь в его отношении составлен протокол о «Заведомо ложном вызове специализированных служб». Виновный дал признательные показания и привлечён к ответственности.

Уточняется, что житель Подмосковья Андрей Боровкин (после смены фамилии Кристиан де Лояль) познакомился с 24-летней Мариани Сантес де Коста в Рио-де-Жанейро около двух лет назад. Он отвез беременную девушку в Подмосковье, и они поженились. Позднее выяснилось, что де Лояль не француз, а россиянин, находящийся в федеральном розыске и обвиняемый в мошенничестве. Супруги подали на развод, начались разбирательства, с кем останется ребёнок. В марте 2016 года Андрей Боровкин украл девочку до судебного решения и скрылся, и так повторялось несколько раз.

Фото ©пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области




Популярное на «Радио 1»
13:34 - 14:00
Самое время!