Радио 1. Регион
13 декабря 2018 в 13:28

Житель Жуковского до смерти избил собственную жену

Жителя подмосковного Жуковского подозревают в смертельном избиении собственной жены. О происшествии агентству новостей «Москва» рассказали в пресс-службе регионального главка Следственного комитета России.

4 декабря медики из квартиры увезли в больницу 27-летнюю женщину. У пострадавшей на голове зафиксировали гематомы и ссадины. От полученных травм она умерла через несколько дней.

«Проведённым судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 40-летний муж погибшей», - пояснили агентству в ведомстве.

После трагедии следователи возбудили уголовное дело по части четвёртой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Во время допроса подозреваемый сказал, что совершил преступление из-за внезапной неприязни в ссоре. В ближайшее время фигуранта уголовного дела намерены взять под стражу.

Популярное на «Радио 1»
21:30 - 22:00
Самое время!