Радио 1. Новости
11 января 2018 в 18:56

Знакомая рассказала об убитом в Егорьевске медике

Знакомая рассказала об убитом в Егорьевске медике
42-летний Алексей работал медбратом и был певчим в храме


Младший член убитой в Подмосковье семьи работал медбратом и был певчим в храме, рассказала в эфире «Радио 1» знакомая 42-летнего Алексея Д. по имени Галина. Ранее в Егорьевске обнаружили убитую семью из трёх человек. Подозреваемого уже задержали.

«Алексей работал в местной больнице, он был медбратом и пел в Алексеевском храме. Мы с ним долгое время пели. Я регент в другом храме, и мы с ним много сотрудничали. Он был очень хорошим человеком, православным верующим. Сейчас я ищу его московских друзей, которые также пели вместе с ним, хочу пригласить их на похороны. Все их контакты были в телефоне Лёши, но его забрали следователи, доступа к нему нет», – рассказала Галина.

Поздним вечером 10 января в одной из квартир Егорьевска нашли двух погибших пенсионеров 64 и 67 лет. У обоих зафиксировали ножевые ранения и черепно-мозговые травмы. Полицейские начали искать родственников погибших. В результате уже в другой квартире они обнаружили тело их 42-летнего сына с такими же травмами. Подозреваемого задержали.  

Как сообщили «Радио 1» в Следственном комитете Московской области, 38-летний мужчина решил украсть деньги, вырученные от продажи квартиры, принадлежащей родителям его 42-летнего знакомого. Мужчина убил приятеля и отыскал ключи от квартиры родителей, в которой, как он предполагал, могут находится денежные средства. После этого он направился к месту жительства супругов и нанёс им множественные колото-резаные раны. На месте убийства нашли и изъяли молоток.

Фото © pixabay.com
Популярное на «Радио 1»
05:00 - 06:00
Самое время!