Радио 1. Новости
9 ноября 2017 в 10:35

Звенигород вошёл в тройку малых российских городов для отдыха на Новый год

Звенигород вошёл в тройку малых российских городов для отдыха на Новый год

Московскую область включили в число самых популярных мест отдыха на новогодние праздники. Собственный рейтинг подготовили специалисты сервиса бронирования жилья Tvil.ru. Подмосковный Звенигород эксперты поставили на второе место. Всего в список включили десять малых городов России.

«Великий Устюг в Вологодской области, Звенигород в Московской области, Суздаль во Владимирской области, Болгар в Республике Татарстан, Олонец в Карелии, Судак в Крыму, Байкальск в Иркутской области, Углич в Ярославской области, Ломоносов в Ленинградской области и Заокский в Тульской области попали в десятку российских малых городов, популярных для новогодних путешествий», - говорится в сообщении.

При подготовке рейтинга анализировали статистику бронирования жилья в городах с населением менее 50 тысяч человек. Прежде всего смотрели на количество заявок от туристов с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. В среднем отдыхающие планируют поездку на четыре ночи и готовы отдать от 3 до 4 тысяч рублей в сутки за семью.

Фото: © Фотобанк МО

Ранее сегодня:

При пожаре в одном из зданий СВР в Москве погибли три человека

В Москве экс-сотрудница фирмы перевела на свой счёт 6,6 млн рублей

Нелегальную интернет-торговлю редкими амуром и гекконом выявили в Подмосковье
Популярное на «Радио 1»
17:05 - 17:30
Самое время!