Радио 1. Страна
14 октября в 12:12

Звёздный парикмахер оценил риски Киркорова облысеть из‑за нового имиджа

Звёздный парикмахер оценил риски Киркорова облысеть из‑за нового имиджа
©   Страница Филиппа Киркорова в Instagram

Филипп Киркоров предстал перед подписчиками своей страницы в Instagram в новом образе – певец сделал дреды. Этот имидж идёт певцу, однако такая причёска опасна для волос, предупредил работающий со знаменитостями парикмахер Антон Смок в интервью NEWS.ru.

«Я не могу сказать, что Филиппу всё к лицу, но его внешний вид не вызывает у меня какого-то ахтунга. То есть несмотря на то, что всё это делается нарочито, всё пёстро, классно, и ему всё это подходит. (…) Тут невозможно сказать [потеряет ли Киркоров волосы]. Порой самые пагубные вещи, которые мы делаем со своим здоровьем и со своей внешностью, не несут абсолютно никаких последствий. Можно лишь сказать о том, что это плохо для волос», – сказал Смок.

Звёздный парикмахер также оценил новые образы Димы Билана и Кончиты Вурст, которые перекрасили волосы в необычные цвета: Билан – в красный, Кончита – в розовый.

«Билан – это дёшево, это выглядит странно. Кончита – персонаж неоднозначный. Это человек такой, он так себя несёт. Это не элемент образа, он есть такой. В этом ничего странного нет. Однако, на мой взгляд, это окрашивание выглядит лучше окрашивания Билана чисто с профессиональной точки зрения», – подытожил эксперт.

Антон Смок – мужской парикмахер. У него стригутся Сергей Лазарев, Влад Топалов, Василий Уткин и другие звёзды.

Как подобрать причёску и цвет волос. Советы эксперта

Яна Таёжная




Популярное на «Радио 1»
13:34 - 14:00
Самое время!