Лайфхаки
16 сентября в 11:24

Астролог рассказала, как нужно встречать грядущее Новолуние

Новая Луна в Деве появится на небе в четверг, 17 сентября, в 14:00 (время московское).

Момент подходит для того, чтобы устроить перезагрузку в волнующей сфере и затеять начинания. Вносите перемены не торопясь. Будьте мудры и хорошо подготовьтесь. Чётко сфокусируйтесь на своей цели и запишите её в блокнот.

В личной сфере готовьтесь к постепенному развитию событий. Приятные сюрпризы в любви – лишь начало более серьёзного чувства.

Кроме того, наступает время исцеления, поэтому важно уделить внимание здоровью. Установите себе новый режим правильного питания, физических упражнений, но без лишней нагрузки. Ежедневно подбадривайте себя позитивным мышлением.

В деловых переговорах важно научиться находить золотую середину, не теряя при этом истину и сохраняя здравый смысл.

Хотите добиться успеха на работе? Будьте дипломатичны, широко мыслите и прислушивайтесь к мнению других. Принимая решения, учитывайте факторы, влияющие друг на друга.

Сейчас планеты учат быть более объективными и смотреть на всё с двух сторон. Особое внимание придавайте своим словам и тщательно продумывайте последствия сказанного.

Гармоничное положение Юпитера, Плутона и Сатурна к Луне обеспечивает поддержу новому будущему. Освобождайтесь от прошлого и верьте в успех.

Астролог предупреждает – наступает Ретроградный Марс

Астролог: «В октябре–ноябре 2020 года вероятен возврат в историю с COVID‑19»

Анна Лебеденко




21:30 - 22:00
Бизнес‑ланч