Лента Новостей
10 июня в 19:43

Единственную баню в Долгопрудном вновь открыли после устранения нарушений

В Долгопрудном после устранения нарушений восстановили работу единственной в округе общественной бани. Об этом сообщили в пресс-службе администрации округа.

В связи с распоряжением губернатора Московской области в городе, как и во всём Подмосковье, в начале июня заработала баня. Однако на следующий день её работу пришлось временно остановить. Причина – проверка информации, опубликованной в СМИ, о нарушениях в работе бани.

В Долгопрудный прибыли представители региональных ведомств, которые вместе с главой города Александрой Кочетининой посетили баню с проверкой. В итоге были выявлены небольшие недочёты, для устранения которых дали два дня.

«Буквально через день вновь комиссия посетила наш банный комплекс. Все замечания руководством заведения были устранены, и баня опять заработала», – сообщила главный эксперт отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации города Ирина Герасимова.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия области Андрея Разина, выявленные нарушения в бане были не критичными, руководство было готово исправить их за несколько дней.

Сейчас любителям попариться следует предварительно записаться и идти в баню с документом, удостоверяющим личность.

В Долгопрудном из‑за несоблюдения санитарных правил временно закрыли баню





Популярное на «Радио 1»
23:00 - 23:30
Открытая студия. Открытое правительство