Сказано на «Радио 1»
25 февраля в 12:27

Лень, мечты и опечатки. Подмосковный астролог предупредила о влиянии светил до 10 марта

С 17 февраля до 10 марта Меркурий находится в ретроградном движении, что чревато ошибками в документах, необоримой ленью и стремлением уходить от реальности в мир фантазий. Чтобы избежать этого, следует зафиксировать своё расписание и чётко ему следовать, рассказала «Радио 1» астролог Анна Лебеденко.

«В период ретроградного Меркурия часть информации скрыта, поэтому будьте внимательны на переговорах, учитывайте, что от вас могут утаивать важные факты. Внимательно читайте документы: велика вероятность ошибок и опечаток. Возможны недоразумения в финансовых вопросах. Следует уделять повышенное внимание деталям», – сказала астролог.

Особое положение планеты в знаке зодиака Рыбы будет склонять к непрактичности, лени.

«Возможна забывчивость, размывание границ между реальностью и своими фантазиями, поэтому рекомендуется быть обязательными, придерживаться плана и установить распорядок дня. Чаще обычного проверяйте почву под ногами. Избегайте излишнего количества медитаций. С одной стороны, полезно заглянуть внутрь себя, но с другой, разобравшись в увиденном, не стоит углубляться в самоанализ. Это может уводить вас от насущных дел, отвлекать и путать», – предупредила Лебеденко.

При этом сейчас звёзды благоволят людям искусства: для них пришло время дать волю фантазии и раскрыть глубину своего дарования.

«Реализовывайте таланты в искусстве, музыке, хобби. Записывайте свои идеи, мысли, художественные наброски в блокнот, тогда они могут стать полезными», – пояснила астролог.

Если следовать этим рекомендациям, то период ретроградного Меркурия можно прожить не только без ущерба, но и с пользой, подытожила Анна Лебеденко.

Как пережить високосный год без потерь – советы астролога

Семья или финансы? Астролог раскрыл главные сферы для разных знаков зодиака в год Крысы

Идеальный муж. Астролог назвал лучшие знаки зодиака для создания семьи

Яна Таёжная
12:04 - 13:00
Самое время!