Радио 1. Регион
26 июня в 10:00

Оплата проезда картой в Подмосковье помогает сэкономить время и деньги

Оплатить проезд в общественном транспорте Московской области можно с помощью банковских, транспортных, а также социальных карт. Ограничение на их использование снято в рамках ослабления режима противодействия распространению коронавирусной инфекции.

«Платёжный сервис даёт возможность существенно сократить время оплаты, делая поездку более комфортной», – отметили в региональном Минтрансе.

Кроме того, при оплате картой «Стрелка», банковскими картами или гаджетами с функцией NFC стоимость проезда удешевляется, а владельцам карты «Мир» предоставляется дополнительная скидка: для них каждая поездка будет стоить на семь рублей дешевле. Сэкономить на проезде жители и гости всех городов Подмосковья могут в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, а также в коммерческом общественном транспорте, оборудованном устройствами для приёма бесконтактных банковских карт.

Скидка на поездку действует как для маршрутов, проходящих внутри всех городов Московской области, так и для маршрутов, следующих между городами региона. Кроме того, акция распространяется на местные подмосковные маршруты, следующие из  области в столицу и обратно. Держатели карт «Мир» могут экономить таким образом до конца июня.

Оплатить поездку банковскими картами, гаджетами с системой NFC и картой «Стрелка» можно более чем на 10 тыс. подмосковных автобусах, троллейбусах и трамваях.

Ограничение на оплату проезда банковскими картами в Московской области сняли 3 июня. С 15 июня возобновлён проезд по социальным картам и картам «Стрелка».

В транспорте Подмосковья возобновили проезд по социальным и льготным картам «Стрелка»

От станции Голицыно до парка «Патриот» запустили автобусный маршрут





00:00 - 00:04
Гимн