Лента Новостей
15 мая в 15:08

В Рузском городском округе прошло знакомство с юнармейцами

В Рузском городском округе прошло знакомство с юнармейцами
©   Молодёжный медиацентра Рузы

На протяжении недели «Рузский молодёжный медиацентр» знакомил своих подписчиков с юнармейцами и рассказал о возникновении в 1990 году «Движения юных патриотов», которое 4 года назад, с помощью Министра обороны РФ Сергея Шойгу, стало официально зарегистрированным и получило название «Юнармия». В социальных сетях медиацентра публиковались фотографии юнармейцев округа с различных мероприятий и подробно рассказывалось о структуре организации, флаге, эмблеме и форме.

Особый интерес у пользователей сети вызвала колонка «Знакомство с юнармейцами». В ней на протяжении нескольких дней публиковались рассказы об активистах движения и интересные случаи, которые происходили с ребятами. Один из них произошёл с Алиной Жоровлей: 

«В прошлом году со мной произошла интересная история: мы были пять дней на сборах, и в нашей команде было заведено качать на протяжении всего дня отличившихся. Меня качали три раза и все эти три раза меня роняли. Конечно же, это было в шутку и, слава Богу, без травм, зато есть что вспомнить. Я по прежнему люблю этих человечков сильно-сильно», — поделилась девушка.

Также подписчикам запомнился небольшой рассказ о ёжике, который сопровождался юмористическими комментариями. А вот руководитель Юнармии обратился к участникам  движения с просьбой «перестать дёргать зверька за колючки». 

©   Молодёжный медиацентра Рузы
Кузнецова Дарья, Елизавета Ерастова




Популярное на «Радио 1»
05:00 - 05:30
Бизнес‑ланч