Лента Новостей
11 апреля в 11:27

Весеннее благоустройство временно приостановили в Москве

Весеннее благоустройство временно приостановили в Москве
© Фотобанк МО ,   Александр Кожохин

Всё благоустройство в столице временно остановлено с субботы, сообщается на официальном сайте мэра. Исключение составят только аварийные работы и связанные с обеспечением жизнедеятельности города.

«По указанию мэра Москвы все работы, проводимые в настоящее время как собственными силами служб комплекса городского хозяйства, так и подрядчиками, приостановлены до особого распоряжения», – уточнил заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

С понедельника, 13 апреля в Москве ужесточают режим самоизоляции для борьбы с распространением Covid-2019. Большинство учреждений и организаций приостановят работу. Исключение составят только продуктовые магазины и аптеки, поликлиники и больницы, органы госвласти и некоторые другие предприятия непрерывного цикла, а также производители медицинских масок, дезинфекторов и других средств индивидуальной защиты.

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин заявил о введении пропускного режима в столице со следующей недели. Москвичей по-прежнему настоятельно просят не выходить из дома.  

Лес рубят – щепки летят. Жители городского округа Клин пожаловались на вырубку кустарника

В Воскресенске благоустроят территорию около озера Светлое

В Подмосковье к 75‑летию Победы приведут в порядок 763 памятника

Надежда Малявина




Популярное на «Радио 1»
12:05 - 13:00
Синемания. Высшая лига