Коронавирус
17 апреля в 15:12

За три дня в Подмосковье выявили 487 нарушителей режима самоизоляции

За три дня в Подмосковье выявили 487 нарушителей режима самоизоляции
©   ГАТН МО

В ходе рейдов по пресечению режима самоизоляции, проведённых с 14 по 16 апреля, сотрудники Госадмтехнадзора Московской области и полиции выявили в Подмосковье 487 нарушителей. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«В результате рейдов выявлено 435 физических и 52 юридических лица нарушивших режим самоизоляции и запрет на деятельность в этом режиме. Все нарушители будут привлечены к ответственности», – сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

©   ГАТН МО

Во избежание распространения коронавируса на территории Московской области введён режим самоизоляции граждан, приостановлена деятельность предприятий и организаций. Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции проводят совместные рейды по пресечению попыток нарушения правил введённого в регионе особого режима.

За три дня рейды проведены во всех крупных муниципальных образованиях Подмосковья. Экипажи сотрудников надзорных органов патрулировали общественные пространства, проверяли наличие у граждан официального разрешения на передвижение по городу. Привлекались к ответственности и нарушившие запрет на деятельность объекты торговли и услуг.

Сначала беседа, потом – штраф. В Комлесхозе рассказали, что ждёт любителей лесных прогулок

В Подмосковье в четверг выявили 280 нарушителей режима самоизоляции

Лора Луганская