Лайфхаки
5 декабря 2020 в 12:12

Как подработать в новогодние праздники? Советы эксперта

Подкаст
Александр Дибривный

2020 год выдался непростым во многих отношениях, в том числе – и в финансовом, так что немало россиян были бы не против подработать перед новогодними праздниками, да и в саму праздничную пору. Наиболее востребованным в это время будет изготовление разнообразных подарков, заявил «Радио 1» основатель и руководитель кадрового агентства Александр Дибривный.

«Новый год – это Дед Мороз со Снегурочкой и подарки. Но Дед Мороз и Снегурочка не в тренде в связи с коронавирусом, так что остаются подарки. Вариантов подарка может быть огромное количество, и они будут востребованы в том числе и из-за того, что поставки игрушек и чего-то ещё у нас будут ограничены, так как границы закрыты. Так что очень много подарков будет сделано своими руками», – сказал Дибривный.

Для того, чтобы открыть свой праздничный бизнес, не потребуется практически никаких дополнительных затрат .

«Можно предлагать в качестве подарка на заказ фотосессии, видеооткрытки. Можно перебрать старые альбомы и сделать какой-нибудь коллаж, можно какие-то поздравительные штуки сделать своими руками. И у кого руки на месте, кто умеет работать с фоторедактором или с видеоредакторами, или может своими руками сделать мягкую игрушку, мне кажется, у того найдутся заказчики. Разрекламировать себя несложно: когда начинаешь заниматься чем-то таким, то сарафанное радио работает замечательно. И людей, которые хотят себе классное видео или фотографию, огромное количество. Достаточно свистнуть и быть чуть ниже рынка по цене – и отбоя просто не будет», – заверил собеседник «Радио 1».

Он также предложил устраивать «поздравления на расстоянии».

«Во время праздников можно поздравлять людей под окнами: петь песни, пускать фейерверки. И поздравление, и нет прямого контакта. Главное, чтобы всё происходило в разрешённое для этого время», – пояснил Дибривный.

Ранее астролог Анна Лебеденко рассказала «Радио 1», какие подарки лучше всего подойдут представителям разных знаков зодиака.

Какую финансовую помощь можно получить в период пандемии?

Банковский эксперт: Финансовая подушка безопасности есть только у 5% россиян

Как большие корпорации учатся мыслить счастьем клиента?

Мира Алекса, Елена Рахнянская




08:04 - 09:00
Самое время!