Лента Новостей
28 апреля в 12:28

#спасибодокторам: Популярные артисты записали видеоклип в благодарность медикам

#спасибодокторам: Популярные артисты записали видеоклип в благодарность медикам
©   Личный архив

Врачи герои наших дней. В непростое для всего мира время они проявляют стойкость в борьбе с пандемией коронавируса. Чтобы подчеркнуть значимость этой профессии и поблагодарить всех медиков, кто трудится сейчас на передовой, телеканал «Жара ТВ» совместно с российскими артистами выпустил клип под названием: #спасибодокторам. Автор песни Брендон Стоун, который также принял участие в трогательной видеоработе, рассказал «Радио 1», как проходила работа над ней.

«Ко мне обратились сотрудники телеканала «Жара ТВ» с просьбой написать песню в благодарность докторам. Они хотели снять видео, в котором было бы задействовано много артистов, тем самым сказать спасибо всем медикам, которые сейчас борются на передовой. И у меня родилась песня #спасибодокторам. Она понравилась телеканалу, а мне было очень приятно, что многие артисты согласились поучаствовать в этом проекте. Первым отозвался Стас Михайлов. Кроме этого, в клипе приняли участие: Artik & Asti, EMIN, Николай Басков, Любовь Успенская, Александр Панайотов, Ирина Дубцова, Слава и Наргиз. Мне приятно что столько артистов с большой буквы спели мою песню», – сказал Брендон Стоун.

©   Личный архив

Он также рассказал, как записывался клип:

«Артисты – люди с очень занятые, даже в условиях самоизоляции. Всегда уходит немало времени, чтобы задействовать много артистов в какой-то одной работе. У каждого из них была задача самостоятельно собраться и снять дома видео в правильном направлении и качестве. Всем артистам огромные респект – они сделали всё быстро и не задавали никаких вопросов. Мне было очень приятно, что после того, как все увидели видеоклип, все коллеги мне позвонили и сказали большое спасибо за такую работу и песню, которую я сделал. Этот отзыв был очень ценен для меня».

#СПАСИБОДОКТОРАМ

О значимости видеоработы #спасибодокторам «Радио 1» рассказала певица Наргиз:

«Участие в этом проекте – это в первую очередь уникальная возможность выразить слова благодарности нашим дорогим работникам медицины. И пользуясь случаем я бы хотела сделать это ещё раз: дорогие наши, любимые – сил вам, терпения, вам сегодня не легко, но мы мысленно с вами, мы поддерживаем вас, мы вас любим и очень за вас переживаем. Спасибо вам за всё, что вы делаете!»

«Друзья, давайте вместе поможем нашим героям, просто оставаясь дома, чтобы труд врачей и всех нас, кто месяц сидел на самоизоляции не пропал даром!», – написал в своём блоге в «Инстаграм» Стас Михайлов, который переболел COVID-19.

©   https://www.instagram.com/stas_mihailoff/

Кстати, это не первая песня, которую Брендон Стоун написал, находясь на самоизоляции. Непростое время стало очень плодотворным для музыканта:

«Во время карантина я написал около 20 песен и у меня вышел новый альбом, в который вошло 18 песен. Также я написал две антикризисных песни: «Коронавирус, уйди» и «Карантин Latino». Сейчас люди со всего мира присылают тысячами свои видео, где они танцуют под эту песню или занимаются спортом. И это радует, что в такое нелёгкое время мы не унываем, мы сидим дома и танцуем. Из-за того, что образовалось много свободного времени, я не езжу на разные мероприятия, не даю концерты, не принимаю участие в съёмках, появилось время творить.  Благо у меня студия рядом с домом, и я могу днями и ночами проводить в ней время и заниматься музыкой. Я давно так не писал, наверное, с 20 лет у меня не было такого вдохновения, потому что сейчас появилось много времени для того, чтобы просто посидеть и поразмышлять, подумать о музыке. Я поймал волну своего вдохновения», признался артист.

Звёзды тоже люди. Как артисты переживают самоизоляцию

Звёздная самоизоляция. Какими продуктами запаслись российские артисты на время карантина?

Елизавета Ерастова




Популярное на «Радио 1»
10:04 - 10:30
Открытая студия