14:05 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
14:05 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+1°C
Сб 27 ноября
Курс валют:
USD: 75,59 -0,99
EUR: 84,95 -1,27
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
12:59 В России разработали новые нормы вакцинации от COVID-19 для беременных 11:21 На МЦД-1, Савёловском и Белорусском направлениях на два дня изменят расписание 10:57 В ВОЗ сообщили о способности ПЦР-тестов распознавать новый штамм коронавируса 10:41 От взрывов на военном заводе под Нижним Новгородом пострадали два человека 09:58 Жителей Подмосковья предупредили о начале самого опасного периода на водоёмах 09:42 В Европе запретили деятельность российской авиакомпании 22:17 Россия ограничивает въезд иностранцев из-за выявления нового штамма COVID-19 21:58 Добровольные пожарные из Можайска стали лучшими в Подмосковье 21:50 В Подмосковье разработали систему выявления природных пожаров по видеокамерам 21:06 Устойчивой тенденции нет. Экономист – о снижении цен на нефть 20:32 Козья ферма по производству молока и мяса появится в Серебряных Прудах 19:51 В Домодедове откроют новый каток с искусственным льдом 19:29 Определились соперники сборной России в стыковых матчах чемпионата мира 18:59 В Люберцах ищут неизвестного, выбросившего собаку с 14-го этажа 18:13 Подмосковный врач назвал идеальный коллективный иммунитет для приостановки пандемии 17:17 Студия танца из Рузы взялась за новогодний мюзикл 16:56 В Минобороны отметили успехи Подмосковья в создании военкоматов нового типа 16:40 Эксперт рассказал, каким будет курс рубля перед Новым годом 16:05 Задержанный на МКАД со стрельбой водитель BMW перевозил 6 кг наркотика 15:24 Мурашко пообещал автоматическое продление сертификатов переболевших коронавирусом

Соцсети: в Серпухове засыхают деревья, а в Котельниках дорожники «замуровали» оставленные во дворе машины

12 августа 2020 20:12
Добавить сайт в избранное в:
Img

По недосмотру городских служб гибнут молодые деревья в Серпухове. Автор появившегося в группе «Подслушано Серпухов» поста жалуется, что недавно от засухи в Принарском парке погибли почти все высаженные вдоль дороги растения. Деревца заменили на новые, однако их также никто не поливает, при этом некоторые саженцы уже начали заметно подсыхать. Выложенные фото подтверждают положение дел. В комментариях пользователи пишут, что такие вынужденные работы по благоустройству только на руку разоряющим своими распилами бюджет городского округа чиновникам. Кто-то прикидывает потраченные на озеленение суммы, другие предлагают организовать уход за засыхающими деревьями силами самих жителей.

Раскуроченная лавка и дырявое резиновое покрытие. В таком неприглядном виде находится сегодня детская площадка в одном из орехово-зуевских дворов. Обсуждение проблемы развернулось в паблике «Подслушано Орехово-Зуево» во «ВКонтакте». Помимо эстетических неудобств место отдыха просто небезопасно для детей и взрослых. Автор поста жалуется, что её ребёнок только чудом не ободрался о торчащие из сломанных досок гвозди. «Понятное дело, что за детьми нужно смотреть, но это уже ни в какие рамки не лезет. Где безопасность??? Или дожидаетесь опять какого-нибудь несчастного случая?», - вопрошает, в надежде на отклик местных властей, молодая мама.

«Оригинальной» работой местных дорожников поражаются жители Котельников. Укладывая асфальта в микрорайоне Силикат, рабочие и техника перегородили единственный въезд и выезд с одного из дворов. Фотоснимками такого коллапса поделился пользователь сообщества «Подслушано в Котельниках | Котельники 24/7» в соцсети «ВКонтакте». При этом, по его словам, никаких заблаговременных объявлений о проведении работ не было.  «Просто приехали и перекрыли дорогу! Выехать нереально!», - пишет автолюбитель. «Плохая дорога - все жалуются, укладывают асфальт - ничего не меняется», - не счёл случившееся за проблему, видимо, пеший участник обсуждений в комментариях под публикацией.

Ночной вывоз мусора не даёт спокойно спать жителям городского округа Пушкино. Как пишет участница паблика «Типичное ☭ Пушкино» в соцсети «ВКонтакте», под её окнами грузовик коммунальщиков гудел с полуночи и до половины второго. «Что за срочность? Почему нельзя это делать днём?», - задаётся резонным вопросом автор публикации. «То им не нравится, что не вывозят вообще, то вывозят - и опять не так», - делиться своими соображения на этот счёт один из комментаторов поста. Также целый ряд пользователей отмечают, что в муниципалитете действительно не мешало бы навести порядок в работе городских служб.

Соцсети: ядовитые лужи проступили в Сергиевом Посаде, а в Домодедове разыгралась сила притяжения

Соцсети: «нефть» из крана в Орехово‑Зуеве и «беспредел» в шаховском парке

Соцсети: Орехово‑Зуево засыпало «грецкими орехами», а в Балашиху заглянули «90‑е»

Павел Корицкий, Аэлита Украинская
Поделиться
Banner
Также по теме
Медвежьи озёра в Щёлкове – заповедник чудовищ
Подробнее
Гинцбург заявил о начале клинических испытаний назальной вакцины от коронавируса
Подробнее
Стало известно, сколько жителей Одинцовского округа получили экстренную соцпомощь
Подробнее
В России разработали новые нормы вакцинации от COVID-19 для беременных
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться